注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石狮市炜发服装商行

................

 
 
 

日志

 
 

【转载】中国神作!【抗日神剧】系列!我就是要用石头把飞机给炸掉!!凌波微步、铁砂掌、鹰爪功!!  

2013-08-14 17:24:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
近几年来,抗日神剧出现了各种武侠神器,凌波微步、铁砂掌、鹰爪功等盖世神功给鬼子们上了庄严霸气的一课。神化我方抗日人员,过度猪化日本人已经成为抗战史上一道靓丽的风景线,看完这期节目,你会感慨:“小日本能坚持八年,真不容易啊!”

搞笑视频

             


 

 
  评论这张
 
阅读(230)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017